Politique de confidentialité d’EVAC

Politique de confidentialité d’EVAC

Chez EVAC, nous apprécions la confiance dont font preuve nos clients et nos partenaires lorsqu’ils visitent notre site Web, c’est pourquoi nous respectons votre vie privée et appliquons les mesures standard de l’industrie pour protéger vos données personnelles.
La confidentialité et l’intégrité de vos données personnelles font partie de nos principales préoccupations, c’est pourquoi nous nous soumettons aux normes les plus élevées en matière de confidentialité et n’utilisons ces données que dans le cadre de processus clairement identifiés et transparents.
Cette politique de confidentialité a pour but de documenter les données que nous recueillons, la façon dont nous les utilisons, vos droits, ainsi que les mesures de sécurité que nous adoptons pour protéger votre identité et vos données personnelles.
Nous recueillons des données de votre navigateur afin de rendre votre visite sur notre site aussi agréable et efficace que possible.
En utilisant notre site Web, vous acceptez les conditions décrites dans cette politique de confidentialité. EVAC et ses collaborateurs se réservent le droit de modifier la politique en vigueur à tout moment, sans préavis.

Entité responsable du traitement des données personnelles

L’entité responsable du traitement des données est EVAC – Equipamentos de Ventilação e Ar Condicionado S.A., ci-après dénommée EVAC, avec le numéro de TVA Portugais 501 446 516. Les coordonnées du siège d’EVAC sont les suivantes:

● Adresse : Zona Industrial 2.o Fase, Lotes 1 a 4, 4560-709 Penafiel, Portugal
● Vous pouvez nous contacter par e-mail seguranca.dados@evac.pt ou par téléphone (+351) 255 710 140, du lundi au vendredi de 08h30 à 17h30.

Destinataires de la politique de confidentialité d’EVAC

La présente politique s’applique à toute personne qui utilise notre site Web et/ou qui envoie ou reçoit des courriels de notre part.

Comment EVAC obtient vos données personnelles

EVAC recueille et traite les données que l’utilisateur et son navigateur envoient volontairement à nos serveurs, ainsi que par courriel et par interaction avec l’utilisateur sur notre site Web (www.evac.pt).

Dans quel but traitons-nous vos données

Chez EVAC, nous traitons vos données conformément à ce qui est établi dans la norme industrielle pour les données personnelles, à savoir le règlement UE 2016/649 du 27 avril 2016 (GDPR – General Data Protection Regulation), automatiquement ou manuellement, dans les buts suivants:

● Répondre aux questions, aux contacts ou à toute demande faite par courriel ou par tout autre moyen de communication électronique.
● Respecter les obligations légales établies.
● Les données envoyées à EVAC et en provenance d’EVAC par un candidat potentiel peuvent être utilisées pour les processus de sélection et pour communiquer avec ce candidat potentiel.

Le contenu des communications, produits ou services que nous fournissons sera personnalisé en fonction des préférences et des intérêts des utilisateurs.

Combien de temps conservons-nous vos données

EVAC conservera vos données aussi longtemps qu’il existe un intérêt mutuel et une relation contractuelle ou commerciale. Même après cette période, certaines données peuvent être conservées à des fins de qualité ou de support technique.

Si nous recevons une demande d’effacement de données d’utilisateur, nous le ferons avec les mesures de sécurité adéquates, conformes aux normes de l’industrie, pour garantir soit l’anonymisation complète, soit la destruction totale des données.

Pourquoi nous recueillons des données d’utilisateur

Exécution du contrat / Obligations légales

En matière d’achats et de ventes, les données que nous collectons ne sont que ce qui est essentiel au bon déroulement de ces processus. Par conséquent, si l’intéressé ne nous fournit pas les données dont nous avons besoin, il ne sera pas possible d’aller de l’avant avec le contrat ou la transaction commerciale.
Le retrait du consentement pour le traitement de données supplémentaires n’affectera pas l’exécution des contrats d’achat ou de vente établis avec EVAC.

A qui nous pouvons fournir les données

En aucun cas EVAC ne vend les données des utilisateurs à des tiers. Pour les clients, leurs coordonnées seront fournies à nos partenaires et fournisseurs qui fournissent des services tels que le transport, le traitement fiscal, les banques et les bases de données en ligne pour le traitement des communications en ligne, ainsi que les agences de publicité. Tous nos partenaires ont établi avec nous des politiques d’accès aux données qui limitent strictement l’utilisation de ces données à ce qui est décrit dans cette politique et pas plus.

Nous pouvons également être amenés à fournir des données à des entités et administrations publiques dans le cadre d’une demande légale, fiscale ou autre.

Vos données seront envoyées et reçues uniquement dans le but de remplir la relation contractuelle établie entre vous et EVAC, ainsi que dans tous les cas où la loi l’exige. Aucune donnée utilisateur n’est envoyée à des pays en dehors de l’Espace économique européen (EEE) ou à d’autres pays dont le niveau de protection des données peut être équivalent à celui de l’UE.

Comment EVAC protège vos données personnelles

EVAC a pris toutes les mesures nécessaires, au niveau technique et organisationnel, pour garantir la sécurité et l’intégrité de toutes les données personnelles traitées, ainsi que pour les protéger contre la perte, la falsification ou l’accès par des tiers non autorisés.

Quels sont vos droits concernant vos données personnelles

Vous disposez des droits suivants, qui peuvent être exercés à l’adresse e-mail
seguranca.dados@evac.pt.

Vous avez le droit d’être informé du traitement de vos données personnelles par EVAC, ainsi que de l’accès aux données que nous pourrions avoir recueillies.

Vous avez le droit de demander à EVAC de corriger les données personnelles collectées lorsque celles-ci sont inexactes ou incomplètes.

Vous avez le droit de nous demander de supprimer et/ou d’anonymiser les données personnelles que nous détenons lorsque, entre autres raisons, elles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été initialement collectées.

Vous avez le droit de limiter le traitement de vos données, auquel cas nous ne les utiliserons que pour l’exercice ou la défense de réclamations.

Vous avez le droit de recevoir vos données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible mécaniquement et de les transmettre à d’autres parties, si vous y consentez.

Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles collectées dans le cadre du profilage des utilisateurs. Dans ce cas, EVAC ne traitera plus vos données, sauf dans des circonstances légitimes ou pour la défense de plaintes futures.

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de toute entité légalement reconnue qui en a l’autorité, par exemple l’Office européen de protection des données ou la Commission nationale de protection des données du Portugal (CNPD).

EVAC s’engage à répondre à vos demandes dans les plus brefs délais, et dans un maximum de 30 jours.