Politica de Privacidade EVAC

Politica de Privacidade EVAC

Na EVAC valorizamos a confiança dos nossos clientes, parceiros e todos aqueles que visitam o nosso website, pelo que respeitamos a sua privacidade e empreendemos todos os cuidados para proteger os seus dados pessoais. A confidencialidade e a integridade dos seus dados pessoais é uma das nossas principais preocupações, pelo que nos sujeitamos aos mais elevados padrões de privacidade e apenas iremos utilizar os seus dados pessoais para finalidades claramente identificadas.
A presente política de privacidade pretende informar quais os dados/informações que recolhemos, a forma como os podemos utilizar, quais os seus direitos, bem como as normas de segurança adotadas para proteger a sua identidade e os seus dados pessoais.
Todas as informações pessoais recolhidas serão utilizadas para ajudar a tornar a sua visita ao nosso site o mais produtiva e agradável possível.
A utilização do site www.evac.pt pressupõe a aceitação da presente política de privacidade. A equipa da EVAC reserva-se ao direito de alterar a presente política de privacidade sem aviso prévio.

Responsável pelo tratamento de dados pessoais

O responsável pelo tratamento dos dados é a EVAC – Equipamentos de Ventilação e Ar Condicionado S.A., em seguida designada por EVAC, com o NIF 501 446 516. Os dados de contacto da sede da EVAC são os seguintes:

● Endereço: Zona Industrial 2.o Fase, Lotes 1 a 4, 4560-709 Penafiel, Portugal

● Pode entrar em contacto connosco através do correio eletrónico seguranca.dados@evac.pt ou por telefone no (+351) 255 710 140, de Segunda a Sexta no horário das 08:30h às 17:30h.

Destinatários da política de privacidade da EVAC

A presente política de privacidade destina-se a todos os utilizadores do website e a quem efetuar comunicação por e-mail, quer seja a receção ou envio de mensagens.

Como a EVAC obtém os seus dados pessoais

A EVAC recolhe e trata os dados que o utilizador e o seu browser nos fornece voluntariamente, através do email ou de interação no website (www.evac.pt).

Com que finalidade tratamos os seus dados

Na EVAC trataremos os seus dados em conformidade com o estabelecido nas normativas vigentes em proteção de dados pessoais, segundo o Regulamento (UE)
2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), de forma manual e/ou automatizada com os seguintes fins:

● Dar resposta às consultas, dúvidas apresentadas ou qualquer pedido que seja realizado por e-mail ou através de qualquer uma das formas de contacto que estejam à sua disposição.

● Dar cumprimento às obrigações legalmente estabelecidas.

● Os dados transmitidos para a EVAC por candidatos a contratação têm como finalidade realizar processos de seleção e manter a comunicação com os mesmos.

 

O conteúdo das comunicações será personalizado, bem como os produtos ou serviços em função dos interesses do utilizador.

Durante quanto tempo conservaremos os dados

A EVAC guardará os seus dados apenas enquanto dure a relação contratual/comercial e haja um interesse mútuo. Na posterioridade desta relação, poderão ser guardadas algumas informações para propósitos de qualidade e prestação de serviços futuros.
No caso de solicitar a eliminação dos seus dados, estes serão eliminados com a medida de segurança adequada para garantir a anonimização dos dados ou a destruição total dos mesmos.

O que nos legitima para tratar os dados

Execução do contrato / Obrigações legais

No que respeita a transações de compra e venda, os dados recolhidos são obrigatórios para a sua execução. Neste sentido, o interessado está obrigado a facultar os dados que forem necessários para a sua execução. No caso de não nos facultar estes dados, não será possível a realização da contratação ou da transação comercial.
A retirada do consentimento para tratamento de dados adicionais por parte do utilizador não condicionará a execução do contrato de compra e venda celebrado entre o mesmo e a EVAC.

A que destinatários podemos ceder os dados

A EVAC não vende, em caso algum, dados do utilizador a terceiros. No caso de clientes, os dados de contacto serão cedidos a Empresas e Fornecedores que prestam serviços à EVAC (empresas de transporte para a gestão de envio, assessorias fiscais para o tratamento fiscal, bancos e entidades financeiras para a cobrança dos serviços oferecidos, empresas de alojamento dos nossos servidores e de bases de dados para o tratamento das comunicações online e agências para fins publicitários). Todas elas têm regularizado connosco o acesso a esses dados para o fim exclusivamente aqui descrito.

Podemos ceder os dados também a Administrações e Organismos Públicos quando assim exija o normativo fiscal, laboral, da Segurança Social ou qualquer outro aplicável.

Os seus dados serão comunicados nos casos em que for necessário para o cumprimento da relação contratual estabelecida e nos casos previstos pela lei. Não estão previstas transferências internacionais de dados para destinatários localizados em países fora do Espaço Económico Europeu, incluindo países que forneçam um nível de proteção de dados equivalente ao da União Europeia.

Como protege a EVAC os dados pessoais

A EVAC declara que adotou todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança e integridade dos dados de carácter pessoal que processa, bem como evitar a sua perda, alteração e/ou acesso por parte de terceiros não autorizados.

Quais são os seus direitos em relação aos dados pessoais

Correspondem-lhe os seguintes direitos, que podem ser exercidos através do endereço de correio eletrónico seguranca.dados@evac.pt:

Tem direito a que lhe seja confirmado se na EVAC estamos a tratar os seus dados pessoais, bem como a aceder aos seus dados pessoais que a EVAC possuir.

Tem o direito a solicitar que a EVAC retifique os dados pessoais quando estes forem inexatos ou que os complete quando estiverem incompletos.

Pode solicitar-nos que os dados pessoais sejam cancelados e/ou apagados quando, entre outros motivos, os dados já não forem necessários para os fins para os quais foram recolhidos.

Tem direito a solicitar a limitação do tratamento dos dados, em que só os conservaremos para o exercício ou defesa de reclamações.

Tem o direito de receber os dados pessoais num formato estruturado, de uso comum e de leitura mecânica, e a transmiti-los a outro responsável quando o processamento se basear no consentimento e se efetuar por meios automatizados.

Pode opor-se a que os dados pessoais sejam objeto de um tratamento baseado num interesse público ou legítimo levado a cabo pela EVAC, incluído a elaboração de perfis.
Em tal caso, a EVAC deixará de tratar os dados, salvo por motivos legítimos forçosos ou pelo exercício ou defesa de eventuais reclamações.

Tem direito a apresentar uma reclamação na Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

A EVAC compromete-se a responder ao seu pedido o mais brevemente possível e no prazo máximo de um mês.